Jorge Arturo García González y Sebastián Garza Alardín en lo sucesivo Radiografilm®

con domicilio en Calle Frontera 163 int 101 Colonia Roma México DF CP 06700 Tel. 6650 5682

 

De conformidad con lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y en su Reglamento,

hace de su conocimiento que Radiografilm® es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se les dé a los mismos y de su protección. Su información personal será utilizada para proveerle de los servicios de Radiografilm® que nos ha solicitado, informarle sobre condiciones y cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le prestamos.

 

Para las finalidades antes mencionadas recabamos sus datos personales de forma directa cuando usted mismo nos los proporciona por diversos medios, como cuando participa en nuestras promociones o nos da información con objeto de que le prestemos un servicio.

Los datos que obtenemos por este medio pueden ser, entre otros:

 

• Nombre

• Domicilio

• Teléfono

• Correo Electrónico

• Registro Federal de Contribuyentes

 

  • Tratamiento de sus Datos Personales:

 

Recabamos sus datos personales para los efectos mencionados en presente Aviso de Privacidad.

 

En este sentido, hacemos de su conocimiento que sus datos personales serán tratados y resguardados con base en los principios de licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad, consagrados en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares y su Reglamento.

 

Radiografilm en ningún caso y bajo ninguna circunstancia almacenará información de datos personales sensibles. Serán considerados como datos personales sensibles, según la Ley Federal de Protección de Datos Personales, aquellos que puedan revelar aspectos como origen racial o étnico, estado de salud presente y futura, información genética, creencias religiosas, filosóficas y morales, afiliación sindical, opiniones políticas, preferencia sexual.

 

Cualquier falsedad en los datos personales del usuario proporcionados por el mismo, serán responsabilidad de este, respondiendo por cualquier situación que suscite en relación al mismo.

 

  • Finalidad en el tratamiento de sus datos personales:

 

Recopilamos sus datos personales, por lo que solicitamos su consentimiento a través del presente Aviso de Privacidad con el objeto de utilizarlos para los siguientes fines:

 

1. Para poder realizar los servicios que nos ha confiado.

2. Identificarlo como cliente y prestarle los servicios contratados con nosotros

3. Para contactarlo y enviarle información relevante respecto de temas de nuestros servicios.

4. Suscripción al Newsletter de Radiografilm®, para recibir las novedades en México y el mundo

5. Para informarle de promociones comerciales.                                                                                                 

6. Informar sobre cambios de nuestros productos o servicios                                                                        

7. Informar y recomendar sobre nuevos productos o servicios que estén relacionados.

 

Radiografilm® También podría recabar y almacenar información sobre visitantes a este sitio de Internet, tal como son: Fecha y hora del día de ingreso al sitio, tipo de navegador, lenguaje de navegador, dirección IP, número de hits, páginas visitadas, previas/subsecuentes y la duración de la sesión del usuario. Estos datos estadísticos acerca de su visita se utilizan únicamente para medir el uso y mejorar el rendimiento de nuestro sitio.

 

  • Medios para limitar el uso o divulgación de sus datos personales:

 

Hacemos de su conocimiento que sus datos personales serán resguardados bajo las medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas las cuales han sido implementadas con el objeto de proteger sus datos personales contra daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizados.

 

Radiografilm podrá ceder los derechos aquí conferidos a cualquier tercero, el cual se obliga a hacer uso de los mismos en los mismos términos aquí señalados.

 

  • Medios para el ejercicio de sus derechos como titular de los datos personales:

 

Como titular de los datos personales objeto del presente Aviso de Privacidad usted podrá ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición (Derechos ARCO), mismos que se consagran en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y en su Reglamento.

 

Usted tiene el derecho de acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o instruirnos cancelarlos cuando considere que resulten ser excesivos o innecesarios para las finalidades que justificaron su obtención u oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos, para ello, es necesario que presente su petición, enviando un correo a ayuda@radiografilm.com o personalmente en nuestro domicilio arriba citado, poniéndose en contacto al teléfono 6650 5682 o visitar nuestra página de internet www.radiografilm.com. Su petición deberá ir acompañada de la siguiente información: Nombre completo, teléfono, dirección y el mismo email que utilizó con nosotros. Tendremos un plazo máximo de 60 días hábiles para atender su petición y le informaremos sobre la procedencia de la misma a través de correo electrónico.

 

Con la finalidad de poder atender su solicitud, ésta deberá satisfacer todos los requisitos estipulados en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los particulares y en su Reglamento.

 

  • Cambios al presente Aviso de Privacidad:

 

El presente Aviso de Privacidad podrá ser modificado en el futuro. En todo caso, cualquier modificación al mismo se hará de su conocimiento mediante el envío de un correo electrónico a la cuenta que usted nos proporcionó inicialmente para hacer de su conocimiento el presente Aviso de Privacidad y/o mediante la publicación del mismo en la siguiente página web: www.radiografilm.com

 

Le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del País por personas distintas a Radiografilm®

si nuestros servicios se realizan en un domicilio fuera de la República Mexicana.

 

Radiografilm® NO se responsabiliza por las políticas de privacidad o por el contenido de sitios de Internet cuyos vínculos se contengan

en el presente sito.

 

Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

 

No seremos responsables en caso de que usted no reciba la referida notificación de cambio en el Aviso de Privacidad por causa de algún problema con su cuenta de correo electrónico o de transmisión de datos por internet. Sin embargo, por su seguridad, el Aviso de Privacidad vigente estará disponible en todo momento en la página web antes señalada.

 

Fecha de última actualización 22 de abril de 2016.

 

 

Radiografilm®

AVISO DE PRIVACIDAD

 

EVENTOS

 

 

 

“Copyright © 2015 Jorge A. García/Sebastián Garza; todos los derechos reservados”.  RADIOGRAFILM®       TÉRMINOS Y CONDICIONES DE USO         AVISO DE PRIVACIDAD

 

 

 

Apple and the Apple logo are trademarks of Apple Inc., registered in the U.S. and other countries. App Store is a service mark of Apple Inc., registered in the U.S. and other countries.

Radiografilm® está protegido por las leyes de Derechos de Autor y otros tratados internacionales. La reproducción o la distribución no autorizadas de este programa,

o de cualquier parte del mismo, está penada por la ley con severas sanciones civiles y penales, y será objeto de  todas las acciones judiciales que correspondan.

Escribenos y comparte tu testimonio!

 

Mail: rgfcontacto@gmail.com

Encuentra y resuelve los problemas del guión con: Radiografilm.com

Prensa Radiografilm

Una aplicacion de México

para el mundo entero!

 

  • Facebook - White Circle
  • Twitter - White Circle
  • Instagram - White Circle
  • Pinterest - White Circle
  • YouTube - White Circle
scriptwriter find and resolve scipt's problems